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il nome Cocco e Mandorla viena da un'estate fatta tre anni fa con mio marito, a quei tempi fidanzati, a Gallipoli,una bellissima città,dove comprammo due tartarughe e le chiamammo appunto Cocco e Mandorla grazie a un venditore che sulla spiaggia pur di vendere i suoi cocchi e le sue mandorle ci assillava tutto il giorno pronunciando di continuo queste due parole, e da allora,grazie alle tartarughe e grazie al venditore queste parole fanno parte della nostra vita.Io sono una moglie e una mamma di una principessa di 8 mesi,mi piacerebbe, lei permettendo,di pubblicare qualke mia ricettina di tanto in tanto e anche qualke ricettina della mia famiglia che come me hanno la passione per la cucina!!!!

mercoledì 26 ottobre 2011

FAGOTTINO DI VERDURE

Con questa ricetta voglio inaugurare la mia 
prima collaborazione. L'altro giorno è arrivato il mio primo pacco 
dell'azienda INALPI e allora subito ho deciso di utilizzare uno dei loro prodotti...
seguitemi!!!



INGREDIENTI

1. Olio evo
2. Cipolla 
3. Broccoli baresi
4. Zucchine
5. Peperoni
6. Sottilette Emmental INALPI
7. Impasto per pizza
8. Sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Tagliare e lavare bene le zucchine, il peperone
e i broccoli baresi
In un tegame far soffriggere la cipolla
Aggiungere le verdure e un bicchier d'acqua
Coprire e far cuocere per un pò
Stendete una base per pizza in una teglia
e una volta cotte la verdure e seccato il sughetto
mettetele su questa base adagiandogli  due fettine
emmental INALPI
Chiudere il fagottino, forarlo con la forchetta e infornarlo
 per 15 minuti circa
Ed ecco a voi appena sfornato
Ottimo ripieno e quelle fettine che filavano ad
ogni morso sono una cosa spettacolare!!!

12 commenti:

Annalisa -Piccanti Sapori Speziati- ha detto...

Uhmmmmm amica miaaaa, te l'ho appena detto al tel ma ho il piacere di ribadirlo anche qui per iscritto: CHE BONTA', sembra di riuscirne a sentire il sapore ^.- Inoltre somiglia tanto per la forma e il contenuto dei broccoli, cipolla e formaggio..ad un piatto nostro tipico siculo..
Un abbraccio forte forte!!!!
P.S.: congratulazioni per la seconda collaborazione..stiamo proprio crescendo ;)

speedy70 ha detto...

Gustosissimo questo fagottino, e coomplimenti per la collaborazione, splendidi prodotti!!!!!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Bravissima Susy questo fagottino e' una meraviglia una pasta per pizza stupenda e un ripieno gustosissimo!!!Un abbraccio e buona giornata!!!

susy ha detto...

@ Amica grazie mille,hai visto anche se non sapevo di questo ripieno siciliano, ho sempre qualkosa che mi porta a te!!! tvtttb!!!

@ speedy grazie mille!!!

@Rossella grazie...e si è venuto proprio gustosissimo ciao un bacio e buona giornata anche a te!!!

My Ricettarium ha detto...

Ciao!!!!!grazie al commento di tuo padre al mio blog.. ho scoperto anche il tuo!!!! complimenti per questa ricetta.. mi piacciono tantissimo le verdureed i prodotti Inalpi son ottimi! quelle sottilette slurp slurp..!!!! se ti va vieni anche tu a trovarmi!!! .-D a presto!

LaMagicaZucca ha detto...

Un fagotto molto gustoso.Ottima la collaborazione con questa azienda..complimenti!!

Anonimo ha detto...

Ciao susy bellissimo questo fagottino, io adoro le torte ripiene di verdure, ne mangerei volentieri un pezzetto.. che acquolina!

Clo ha detto...

Complimenti per questo fagottino pieno di sapori. E'un piacere conoscerti!A presto.

\ Lui e Lei in cucina \ ha detto...

buonissima! io di solito la faccio con le zucchine, ma questa è decisamente più fantasiosa!
ciao
Valeria

La Cucina di Papavero ha detto...

Quanto mi piacciono le pizze ripiene e questo fagottino è delizioso!Buon we

La Cucina di Papavero ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
susy ha detto...

grazie a tutti!!!

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