Da premettere che io in passato non adoravo tanto la cipolla,a dire il vero
non la digerivo proprio,però poi con il passare del tempo l'ho gradita, anche
perchè mia madre la mette nell'insalata ed è ottima, ho mangiato la frittata di cipolle ed è squisita,
la mia migliore amica ogni volta che vado a cena a casa sua me la fa mangiare sotto tanti aspetti
e in tutti i modi..diciamo che per forza di cose me la sono fatta piacere :-)))
E quindi l'altro giorno proprio perchè la mia mica era a cena da me,
ho detto ok ora gli preparo una bella cremina di cipolle da poter spalmare
sui crostini così ne sarà felicissima!!!
Ed ora vi spiego come ho fatto....
INGREDIENTI
1. Olio
2. Tanta cipolla
3. Tre patate
4. Brodo
5.Philadelphia
6. Un goccio di latte
7. Sale
8. Pepe
9. Crostini
PROCEDIMENTO
In una padella mettere l'olio, le cipolle e le patate,
tagliate precedentemente,e far cuocere bene
una volta seccato un pò l'olio e cotte le patate
aggiungere un pò di brodo preparato precedentemente
far cuocere per altri due o tre minuti, il tempo che si
secca un pò il sughetto, salate e pepate a piacere e togliete dal fuoco
passate il tutto in un frullatore, aggiungendogli un
cucchiaio di philadelphia e un goccio di latte
e frullate
Ed ecco a voi i crostini alla cipolla
Vi assicuro che sono come i cioccolatini.....
uno tira l'altro
BUON APPETITO A TUTTI!!!!
5 commenti:
che delizia, e penso che le patate sono buone da mangiare anche così. Baci
Quanto sono sfiziosi questi crostini, buonissimi!!!!!
* ciao Stefania si anche io l'avrei mangiato anche senza frullarlo così con la forchetta :-)))
* Grazie mille speedy :-)) !!!
Questa è un'assoluta goduria per gli amanti della cipolla...ok..come me...dato che QUALCUNO lo ha ribadito nel suo post ;)
Li ho proposti nel buffet del 30esimo compli di mio..ed hanno avuto un successone....Grazie amica mia ^.-
ahahahah però dai grazie a te ora gradisco la cipolla!!!! tvtttb piccantina :-))!!!
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