Con questa ricetta voglio inaugurare la mia
prima collaborazione. L'altro giorno è arrivato il mio primo pacco
dell'azienda INALPI e allora subito ho deciso di utilizzare uno dei loro prodotti...
seguitemi!!!
INGREDIENTI
1. Olio evo
2. Cipolla
3. Broccoli baresi
4. Zucchine
5. Peperoni
6. Sottilette Emmental INALPI
7. Impasto per pizza
8. Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare e lavare bene le zucchine, il peperone
e i broccoli baresi
In un tegame far soffriggere la cipolla
Aggiungere le verdure e un bicchier d'acqua
Coprire e far cuocere per un pò
Stendete una base per pizza in una teglia
e una volta cotte la verdure e seccato il sughetto
mettetele su questa base adagiandogli due fettine
emmental INALPI
Chiudere il fagottino, forarlo con la forchetta e infornarlo
per 15 minuti circa
Ed ecco a voi appena sfornato
Ottimo ripieno e quelle fettine che filavano ad
ogni morso sono una cosa spettacolare!!!
PROCEDIMENTO
Tagliare e lavare bene le zucchine, il peperone
e i broccoli baresi
In un tegame far soffriggere la cipolla
Aggiungere le verdure e un bicchier d'acqua
Coprire e far cuocere per un pò
Stendete una base per pizza in una teglia
e una volta cotte la verdure e seccato il sughetto
mettetele su questa base adagiandogli due fettine
emmental INALPI
Chiudere il fagottino, forarlo con la forchetta e infornarlo
per 15 minuti circa
Ed ecco a voi appena sfornato
Ottimo ripieno e quelle fettine che filavano ad
ogni morso sono una cosa spettacolare!!!
12 commenti:
Uhmmmmm amica miaaaa, te l'ho appena detto al tel ma ho il piacere di ribadirlo anche qui per iscritto: CHE BONTA', sembra di riuscirne a sentire il sapore ^.- Inoltre somiglia tanto per la forma e il contenuto dei broccoli, cipolla e formaggio..ad un piatto nostro tipico siculo..
Un abbraccio forte forte!!!!
P.S.: congratulazioni per la seconda collaborazione..stiamo proprio crescendo ;)
Gustosissimo questo fagottino, e coomplimenti per la collaborazione, splendidi prodotti!!!!!
Bravissima Susy questo fagottino e' una meraviglia una pasta per pizza stupenda e un ripieno gustosissimo!!!Un abbraccio e buona giornata!!!
@ Amica grazie mille,hai visto anche se non sapevo di questo ripieno siciliano, ho sempre qualkosa che mi porta a te!!! tvtttb!!!
@ speedy grazie mille!!!
@Rossella grazie...e si è venuto proprio gustosissimo ciao un bacio e buona giornata anche a te!!!
Ciao!!!!!grazie al commento di tuo padre al mio blog.. ho scoperto anche il tuo!!!! complimenti per questa ricetta.. mi piacciono tantissimo le verdureed i prodotti Inalpi son ottimi! quelle sottilette slurp slurp..!!!! se ti va vieni anche tu a trovarmi!!! .-D a presto!
Un fagotto molto gustoso.Ottima la collaborazione con questa azienda..complimenti!!
Ciao susy bellissimo questo fagottino, io adoro le torte ripiene di verdure, ne mangerei volentieri un pezzetto.. che acquolina!
Complimenti per questo fagottino pieno di sapori. E'un piacere conoscerti!A presto.
buonissima! io di solito la faccio con le zucchine, ma questa è decisamente più fantasiosa!
ciao
Valeria
Quanto mi piacciono le pizze ripiene e questo fagottino è delizioso!Buon we
grazie a tutti!!!
Posta un commento