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il nome Cocco e Mandorla viena da un'estate fatta tre anni fa con mio marito, a quei tempi fidanzati, a Gallipoli,una bellissima città,dove comprammo due tartarughe e le chiamammo appunto Cocco e Mandorla grazie a un venditore che sulla spiaggia pur di vendere i suoi cocchi e le sue mandorle ci assillava tutto il giorno pronunciando di continuo queste due parole, e da allora,grazie alle tartarughe e grazie al venditore queste parole fanno parte della nostra vita.Io sono una moglie e una mamma di una principessa di 8 mesi,mi piacerebbe, lei permettendo,di pubblicare qualke mia ricettina di tanto in tanto e anche qualke ricettina della mia famiglia che come me hanno la passione per la cucina!!!!

sabato 29 ottobre 2011

CIAMBELLONE BICOLORE

Oggi per festeggiare con voi una bellissima notizia ricevuta ieri sera
voglio pubblicare una bella ricetta dolce!!!




INGREDIENTI

1. 400gr di farina
2. 6 uova
3. 400gr di zucchero
4. Un bicchiere di latte
5. Un bicchiere di olio
6. Due bustine di vanillina
7. Due bustine di lievito per dolci
8. Nutella a piacere

PROCEDIMENTO

In una ciotola frullare le uova con lo 
zucchero 
aggiungere la farina
Dopo aver ottenuto una crema omogenea 
aggiungere il latte, l'olio, le bustine di vanillina e di
lievito per dolci
Imburrare la teglia e versargli 3/4 del composto
..il restante frullalo con la nutella
e versalo al centro della teglia
Inforna a 170° per 45 minuti circa
ed ecco il mio ciambellone




SOFFICISSIMOOO!!!!


5 commenti:

Annalisa -Piccanti Sapori Speziati- ha detto...

Amicaaaaaaaaaaaa, anche se sono in dolcissima compagnia non dimentico di seguirti nel tuo blogghino...Questo ciambellone posso dire ad alta voce di averlo personalmente gustato..ed è un successo assicurato ^.-
tvb...

Unknown ha detto...

ma che bello questo ciambellone, sarà pure un classico ma è sempre buonissimo. mi piace il tuo è molto ben lievitato. un bacione

Irene Pazzaglia ha detto...

ha un aspetto stupendo!!!Baci cara!!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Che meraviglioso ciambellone bello sofficioso da spalmare di nutella!!!Un abbraccio!!

Dana et Dana ha detto...

E' Sempre particolare il ciambello bicolore! Bravissima I cuochi di Lucullo

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