Oggi per festeggiare con voi una bellissima notizia ricevuta ieri sera
voglio pubblicare una bella ricetta dolce!!!
INGREDIENTI
1. 400gr di farina
2. 6 uova
3. 400gr di zucchero
4. Un bicchiere di latte
5. Un bicchiere di olio
6. Due bustine di vanillina
7. Due bustine di lievito per dolci
8. Nutella a piacere
PROCEDIMENTO
In una ciotola frullare le uova con lo
zucchero
aggiungere la farina
Dopo aver ottenuto una crema omogenea
aggiungere il latte, l'olio, le bustine di vanillina e di
lievito per dolci
Imburrare la teglia e versargli 3/4 del composto
..il restante frullalo con la nutella
e versalo al centro della teglia
Inforna a 170° per 45 minuti circa
ed ecco il mio ciambellone
SOFFICISSIMOOO!!!!
5 commenti:
Amicaaaaaaaaaaaa, anche se sono in dolcissima compagnia non dimentico di seguirti nel tuo blogghino...Questo ciambellone posso dire ad alta voce di averlo personalmente gustato..ed è un successo assicurato ^.-
tvb...
ma che bello questo ciambellone, sarà pure un classico ma è sempre buonissimo. mi piace il tuo è molto ben lievitato. un bacione
ha un aspetto stupendo!!!Baci cara!!
Che meraviglioso ciambellone bello sofficioso da spalmare di nutella!!!Un abbraccio!!
E' Sempre particolare il ciambello bicolore! Bravissima I cuochi di Lucullo
Posta un commento