Questa ricetta l'ho rubata dalla mia cara mamma e qualke suggerimento da mio fratello ke per mestiere è chef ed ha sempre qualke segreto da insegnarmi!!!
INGREDIENTI
1 Olio
2 Aglio
3 Prezzemolo
4 cozze quanto bastano
5 Spaghetti
Pulire bene le cozze
togliendo il cordoncino che è legato ad esse
togliendolo sempre verso il basso in modo che la cozza non muore
(suggerimento dello chef )
dopo versare del sale,preferibilmente doppio e strofinarlo vicino alle cozze
per pulirle benissimo all'esterno
( altro suggerimento dello chef)
in una padella abbastanza alta versare l'olio
l'aglio e i pomodorini,facendoli soffriggere un pochetto
aggiungere le cozze
aggiungere il prezzemolo ed aspettare che si aprino le cozze
mettere la pasta nel sughetto ed aggiungere altro prezzemolo
cospargere le cozze sopra gli spaghetti e far saltare in padella.
LA FOTO DELL'IMPIATTATURA NON C'è
PERCHè APPENA MESSI IN TAVOLA CE LI SIAMO
PRATICAMENTE DIVORATI :-)
BUON APPETITO A TUTTI!!!
4 commenti:
Uhm uhm, mi sa che questo CHEF lo conosco bene...e invece sconoscevo i consigli che ti ha dato, da oggi saranno anche i miei: ringrazialo e complimentoni per questo primo piatto, mi sembra di poterne sentire il profumo!
:-))) grazie mille la prossima volta lo gustiamo insieme!!!
Piacere di conoscerti!!:)
Grazie ad Annalisa sono qua. Ho conosciuto lei che è una persona fantastica, ci ha suggerito il tuo blog, quindi mi fido!!
Da oggi ti seguirò, anche se non riescirò a venire tutti i giorni, ma sbircerò di sicuro i tuoi deliziosi piatti.
In bocca al lupo per questa nuova avventura nel mondo del web, per congili o aiuti di qualsiasi tipo chiedi pure :) se ti va di conoscermi meglio puoi anche passare da me...di solito ho sempre dolcini pronti! :D
http://cappuccinoandcornetto.blogspot.com/
piacere è tutto mio Cranberry:-)sono contenta che hai visitato il mio piccolo blog ora corro subito a sbirciare il tuo!!! Ciao a presto!!!
Posta un commento