su di me

La mia foto
napoli
il nome Cocco e Mandorla viena da un'estate fatta tre anni fa con mio marito, a quei tempi fidanzati, a Gallipoli,una bellissima città,dove comprammo due tartarughe e le chiamammo appunto Cocco e Mandorla grazie a un venditore che sulla spiaggia pur di vendere i suoi cocchi e le sue mandorle ci assillava tutto il giorno pronunciando di continuo queste due parole, e da allora,grazie alle tartarughe e grazie al venditore queste parole fanno parte della nostra vita.Io sono una moglie e una mamma di una principessa di 8 mesi,mi piacerebbe, lei permettendo,di pubblicare qualke mia ricettina di tanto in tanto e anche qualke ricettina della mia famiglia che come me hanno la passione per la cucina!!!!

venerdì 14 ottobre 2011

UN CAOS DI PASTA

Oggi guardando nella dispensa di casa mia ho notato che 
avevo un pò di buste aperte di pasta ma comunque ognuna di loro non 
era sufficiente per due persone, quindi mi sono detta perchè non
provare a mischiare i formati...e vediamo cosa ne esce....
 vedete cosa ne è uscito...


INGREDIENTI

1. Olio
2. Carota
3. Cipolla
4. Aglio
5. Un pò di sedato
6. Pepe
7. Due zucchine
8. Un peperone 
9. Caciotta
10. Funghi 
11. Formaggio grattugiato
12. Pasta ( orecchiette, fusilli, casarecce)

PROCEDIMENTO

In un tegame fate soffriggere l'aglio, la cipolla, la carota il sedano
(tagliato piccolissimo) e mettergli le zucchine e il peperone

dopo che si siano abbastanza cotte aggiungere i funghi e lasciar cuocere
ancora per un pochino
Salare e pepare a piacere, quindi aggiungergli la pasta, cotta da parte, e aggiungere poi 
la caciotta a pezzetti
Far legare il tutto con una bella spolverata di parmigiano 
ED ECCO A VOI IL MIO TRIS DI PASTA .-))

UN PIATTO SIMPATICO MA MOLTO GUSTOSO..
BUON APPETITO

20 commenti:

Elena ha detto...

bello questo tris si pasta... molto invitante

Unknown ha detto...

capita anche a me di avere avanzi di pasta e anche di verdure nel frigo, il bello è che ne escono fuori piatti allegrissimi. Baci

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Succede spesso di avere dei piccoli avanzi di pasta, hai avuto una bella idea a fare questo piatto poi con le verdure mi piace davvero molto!!!Un abbraccio!!!!

Dana et Dana ha detto...

E' sempre un'ottima idea usare le rimanenze perchè il risultato è veramente ottimo!! Bravissima I cuochi di Lucullo

susy ha detto...

grazie mille a tutti, questo è un buon metodo per non gettare la pasta avanzata!!! Un buon fine settimana a tutti!!

susy ha detto...

Polvere di stelle benvenuta nel mio blog ora scappo subito a vedere il tuo spazio!!! Grazie e buon fine settimana anche a te!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Ciao sono passata per caso qui,e ho visto che anche a me capita di mettere pasta diversa e mi ha fatto sorridere ,che non sono sola ^_*
Bel blog mi sono aggiunta ai sostenitori , passa a trovarmi se vuoi!!
Buon fine settimana
Anna

Annalisa -Piccanti Sapori Speziati- ha detto...

Bravissima amica mia! In Sicilia, dalle mie parti, la chiamiamo "pasta maritata"..Ottimo anche il condimento ;) Ci sentiamo dopo...kisses ^.-

Peccatididolcezze essenza del gusto ha detto...

ciao susy è uno sfizio questa pasta e ora ti seguo ....grazie per essere passata da me !!!!

susy ha detto...

* Ciao Anna grazie per essere passata un abbraccio!!!

*Bedda grazie poi ti chiamo!!!

*Veronica benvenuta, è stato un piacere essere passata da te, ci seguiremo a vicenda allora!!! Un abbraccio!!!

Gemma Olivia ha detto...

bellissimo tris cara susy!
sai che in un paesino vicino cagliari (carloforte) esiste una confezione di pasta che si chiama proprio "pasticcio carlofortino" e nasce dall'uonione degli avanzi di pasta...io l'adoro! bravissima!

nanussa ha detto...

ciao susy, grazie della visita al mio blog, per il calendario con il pomodoro vai nel codice ...vedi ci sono dei numeri di altezza e larghezza, cambiali falli piu' grandi e vedrai bene il calendario, ok?
per qualsiasi problema scrivimi.
se ti fa piacere vieni a visitare l'altro mio blog dedicato alla grafica :graficintrugli.blogspot.com

ti aspetto!! baci e felice giornata!!

susy ha detto...

Gemma Olivia ciao e benvenuta nel mio spazio, non lo sapevo che esistesse un tipo di pasta mista con questi formati..interessante!!!


* Nanussa è stato un piacere visitare il tuo blog anzi ora corro subito a visitare anche l'altro ciao un abbraccio!!!

iaia ha detto...

Ciaoooooooooooo!grazie per essere passata a trovarmi e ricambio com molto piacere....tante ricettine stuzzicanti...vado a curiosare un po' in giro...a presto bacioni
Iaia

susy ha detto...

ciaoooo iaia mi fa molto piacere averti tra i miei amici...ci vedremo spesso, ciao un abbraccio!!!

My Ricettarium ha detto...

Ciao grazie del commento al mio blog.. Sai che anche io uso mischiare i rimasugli di pasta che comunque non basterebbero epr 2 persone??? Ottima la tua.. anche il condimento.. Torna a trovarmi :-D

susy ha detto...

Ok Claudia passerò di sicuro!!! un bacio!!!!

Ely ha detto...

Susy che bella idea per reciclare le buste di pasta che rimangono aperte ed inutilizzate! molto saporito e ricco anche il condimento! baci

susy ha detto...

Ciao Ely grazie mille per essere passata da me..ci seguiremo spesso ciao a presto!!!

Cranberry ha detto...

Capita spessisssimo di avere 40 formati di pasta in casa tutti smezzati!:P
anche io dovrei decidermi a farci qualcosa...mi rimane sempre 20 gr di là, 40 gr di là:D
bella idea la tua^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...