su di me

La mia foto
napoli
il nome Cocco e Mandorla viena da un'estate fatta tre anni fa con mio marito, a quei tempi fidanzati, a Gallipoli,una bellissima città,dove comprammo due tartarughe e le chiamammo appunto Cocco e Mandorla grazie a un venditore che sulla spiaggia pur di vendere i suoi cocchi e le sue mandorle ci assillava tutto il giorno pronunciando di continuo queste due parole, e da allora,grazie alle tartarughe e grazie al venditore queste parole fanno parte della nostra vita.Io sono una moglie e una mamma di una principessa di 8 mesi,mi piacerebbe, lei permettendo,di pubblicare qualke mia ricettina di tanto in tanto e anche qualke ricettina della mia famiglia che come me hanno la passione per la cucina!!!!

giovedì 1 dicembre 2011

CLASSICA PASTA E CECI

Eccomi qui,ogni tanto sparisco ma purtroppo anche quest'anno
l'influenza mi ha beccata, dovete sapere che io non me ne scanso neanche
una, tutti gl'anni la prima ad assaporare l'influenza sono io :-(.
Però mi rialzo e riprendo le mie attività, anche perchè con una bimba
di quasi 11 mesi non è possibile mettersi a letto a calduccio!!
Ho voluto provare con questa ricette i meravigliosi
ceci dell'azienda Melandri.
Seguideti...



INGREDIENTI

Olio evo
Prezzemolo
Aglio
Bicarbonato
Pasta mista
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo per 7 o 8 ore i ceci
in acqua con bicarbonato



Passato il tempo di ammollo, accendere il fuoco e 
far cuocere con la stessa acqua
A metà cottura buttare una parte dell'acqua in pentola
 Da parte in un'altra pentola far bollire l'acqua 
e metterla in quella dove ci sono i ceci

Aggiungere l'olio, 
il prezzemolo,
l'aglio
e il sale
Far bollire e poi mettere la pasta
Ed ecco una meravigliosa pasta e ceci....
mmm bella cremosaaaa...

3 commenti:

\ Lui e Lei in cucina \ ha detto...

oggi ucciderei per una pasta e ceci così! è super libidinosa!
Susy, ti ho invitata a fare un gioco: il 7 link project, passa da me se ti va!
ciao =))
Valeria

Stefania ha detto...

di sicuro con questo pitto ti sarai sentita subito meglio. una vera goduria. un abbraccio

Ilaria ha detto...

Il blog Dolci Passioni ti invita a partecipare ad un contest a premi dove l'ingrediente principale sarà la “Frutta secca". Per saperne di più corri a leggere il regolamento. Ti aspetto! http://dolci--passioni.blogspot.com/2011/12/il-mio-primo-contest.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...