Eccomi qui,ogni tanto sparisco ma purtroppo anche quest'anno
l'influenza mi ha beccata, dovete sapere che io non me ne scanso neanche
una, tutti gl'anni la prima ad assaporare l'influenza sono io :-(.
Però mi rialzo e riprendo le mie attività, anche perchè con una bimba
di quasi 11 mesi non è possibile mettersi a letto a calduccio!!
Ho voluto provare con questa ricette i meravigliosi
ceci dell'azienda Melandri.
Seguideti...
INGREDIENTI
Olio evo
Prezzemolo
Aglio
Bicarbonato
Ceci Melandri
Pasta mista
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo per 7 o 8 ore i ceci
in acqua con bicarbonato
Passato il tempo di ammollo, accendere il fuoco e
far cuocere con la stessa acqua
A metà cottura buttare una parte dell'acqua in pentola
Da parte in un'altra pentola far bollire l'acqua
e metterla in quella dove ci sono i ceci
Aggiungere l'olio,
il prezzemolo,
l'aglio
e il sale
Far bollire e poi mettere la pasta
Ed ecco una meravigliosa pasta e ceci....
mmm bella cremosaaaa...
4 commenti:
oggi ucciderei per una pasta e ceci così! è super libidinosa!
Susy, ti ho invitata a fare un gioco: il 7 link project, passa da me se ti va!
ciao =))
Valeria
di sicuro con questo pitto ti sarai sentita subito meglio. una vera goduria. un abbraccio
Il blog Dolci Passioni ti invita a partecipare ad un contest a premi dove l'ingrediente principale sarà la “Frutta secca". Per saperne di più corri a leggere il regolamento. Ti aspetto! http://dolci--passioni.blogspot.com/2011/12/il-mio-primo-contest.html
sattaking in and Satta King Noma chigo vaga hona dobo limo ka gi oja ki pocho ke yuna lumi
Posta un commento